旅游资讯

浏览量:11 次

  即将于2018814-20日举行中国大理第二届天龙八部动漫节招商活动开启,本次动漫节将在大理这个中国最具有个性的旅游城市的旺季开展,而且举办地点为天龙八部影视城。按照以前的管理,即使不在动漫节期间,抵达天龙八部的游客数量每日也会超过7000-150000人次。

本次招商将会包括冠名在内,共有战略合作伙伴(50万起),特约合作伙伴伙伴(10万起),合作商家(5万起)三个级别。为扩大本次活动的影响,主办方在费用上可以通过部分或全部置换的方式进行。具体可以和主办方进行联系。

         2018年大理天龙八部动漫节即将于2018年8月14日-8月20日在中国大理天龙八部影视城举行,现面向全国火热招商中。有意向的小伙伴请仔细阅读我们的招商手册,也可以通过以下网址举行全文下载和浏览。

         百度云盘:https://pan.baidu.com/s/1EsC4PIwbf4qIciARCAz_KA 

   豆丁文库:http://www.docin.com/p-2117299703.html

       商家合作报名表为:http://mtbinnvip.mikecrm.com/QS4RfyN

       关注微信公众号:大理动漫节  (了解最新资讯)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 旅游资讯
上一篇:旅游资讯
下一篇:旅游资讯