夜读丨1月26日,这些消费新闻别错过

浏览量:11 次

◆ 玩乐


摄影/新京报记者 吴宁


南锣鼓巷张灯结彩喜迎佳节


1月26日,随着新春佳节的临近,东城区南锣鼓巷内,300个灯笼排成五个矩阵。古老的胡同里,装点着红灯笼、京剧脸谱、民俗画、中国结,处处呈现出文化和节日的氛围。


30万张春节庙会门票1月25日起免费抢


春节前,北京市政府将向民众免费发放30万张春节庙会门票。从1月25日起至27日,市民可通过关注“文化北京”“北京旅游”微信公众号进行抢票。抢票成功的市民提前凭二维码到预约换票点兑换纸质门票。


2019“中国—老挝旅游年”正式开幕


1月25日,由中国文化和旅游部与老挝新闻文化旅游部共同举办的2019“中国—老挝旅游年”在老挝首都万象开幕。


2018北京十大文化消费地标出炉


“2018北京文化消费品牌榜”上榜品牌名单1月25日发布,北京天桥艺术中心、北京图书大厦、北京耀莱成龙国际影城、朝阳大悦城、国家博物馆、国家大剧院、猫眼电影(虚拟地标)、南锣鼓巷特色创意街区、前门Pageone书店、三里屯文化一条街入围“十大文化消费地标”,北京时装周、老舍戏剧节等入围“十大文化展演活动”。


◆ 时尚


图片来源/顾家家居微信公众号


顾家跨界出口红


顾家家居跨界HERA推出新年限量款“顾家红”金猪口红,1月25-27日期间,在杭州来福士一楼的中国年·顾家红快闪店将限量发放。


Reebok × Victoria Beckham推出跨界联名系列


本周,Reebok与“贝嫂”的品牌Victoria Beckham再度携手推出了联名系列——Reebok × Victoria Beckham 2019春季首发系列。


图片来源/PUMA微信公众号


PUMA和SANKUANZ打造联名系列


PUMA首度携手中国时装品牌SANKUANZ共同发布双方合力打造的联名系列。本季系列以“KILL THE WALL”/“破立·独型”为主题,以浓厚的亚文化气息来构建图案设计


新京报记者 刘旭 摄影 新京报记者 吴宁 图片来源 PUMA微信公众号,顾家家居微信公众号 校对 柳宝庆


 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 夜读丨1月26日,这些消费新闻别错过