2019武侯祠大庙会实行临时门票价格管理 最高限价30元

浏览量:10 次

人民网成都1月28日电 (任重)据成都市发展和改革委员会网站消息,近日,成都市发展和改革委员会关于2019武侯祠成都大庙会门票价格的复函公布:由市文广旅局与武侯区人民政府主办,武侯祠博物馆等单位执行的“2019武侯祠成都大庙会”将于2019年2月3日至2月20日在武侯祠博物馆文物区、西区、锦里举行。

经研究,现将临时门票价格相关事宜函复如下:

一、门票价格:“2019武侯祠成都大庙会”活动区域在此次活动期间实行临时门票价格管理,最高限价30元/人次。

二、门票优惠政策:对6周岁以下(含6周岁)或身高1.3米以下(含1.3米)的儿童、持有效证件的军人、残疾人实行免票;对6周岁(不含6周岁)—18周岁(含18周岁)未成年人、全日制大学本科及以下学历学生实行半票。对年满65周岁老年人免收门票;对年满60周岁且不满65周岁老年人,在非国家法定节假日免收门票,在国家法定节假日实行门票半价优惠或者免收门票。

并强调,请做好门票价格的明码标价工作,接受社会监督。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 2019武侯祠大庙会实行临时门票价格管理 最高限价30元