去重庆四川的车主注意了 高速鄂渝省界车流是平时6倍

浏览量:27 次

  武汉晚报讯(记者胡蝶 通讯员何祝青 包海莹 牛恒)开车去重庆、四川的车主注意了,湖北与重庆交界的G50沪渝高速白羊塘所、G42沪蓉高速神农溪所已迎来车流高峰。截至1月26日晚8时,两站车流合计达到5万辆,是平时的6倍,创历史同期最高峰值。

  27日,记者从鄂西高速了解到,今年春运,出鄂入渝的车流呈现了来得早、来得急、来得猛的新特点,尤以浙江、福建、广东籍的车辆为多。在G50沪渝高速白羊塘所,管理所开启全省唯一的复式收费广场,开辟车道达到13个,最大限度提升通行能力。G42沪蓉高速神农溪所,车流突破2.3万辆,创历史新高。截至目前,车流量仍在持续增长。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 去重庆四川的车主注意了 高速鄂渝省界车流是平时6倍